Светлое Раменское

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Светлое Раменское » ОСНОВНОЙ ФОРУМ » Ну и что молчим?

Ну и что молчим?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Вроде как прошло событие о котором можно говорить месяцами, а все молчат как рыба об лёд... Делимся впечатлениями от свадьбы Сереги и Ани))) Лично я в восторге от праздника и хотелось сказать всем АААгромное спасибо))) Ване отдельное спасибо за организацию. Граждане фотографировавшие! Не забыли еще о существовании сервака? Создавался он фактически именно для таких случаев. В общем активней, граждане, активней. Не стоим на месте)))))

0

2

Было очень круто! Единственное разочарование - драки не было... Все предательски вместо того, чтобы дружно украшать друг другу лица, вспоминая старые обиды, дружно их друг другу простили... :-)

0

3

ААА... все было круто, подарите мне печень )))).
К Сереге и Ане просьба отписаться на интересующий наверное всех вопрос, а именно: "НУ КАК ОНО БЫТЬ ЖЕНАТЫМИ?"   :)
Предлагаю прямо в этой теме выложить те фотки что делались на телефоны, у меня по крайней мере есть пара удачных, вечерком попробую выложить.
А драки не было "благодаря" Севе, ибо он усиленно мне мешал   :D .

Отредактировано KOKAIN (2010-05-04 13:46:14)

0

4

Не правда!!! Драка была!!! Я с гравитацией подрался, она меня лестницей, землей и асфальтом побила, до сих пор синяки есть!!! Так что, Серёга, и эта часть свадьбы тоже была))))

0

5

Это была не драка, а избиение беспомощного... Куда уж тебе против гравитации... А насчёт женатости - да так же, в общем-то. Разве что все теперь спрашивают, как оно :-)

0

6

У меня всего две фотки, но такие "ничешные" )))).

0

7

Ой, я, надо же))) Присоединяясь ко всему вышесказанному, добавлю, что было бы неплохо повторить. Чью свадьбу играем в следующем году, а, товарищи неженатые/незамужние?))

0

8

Как это чью?! Твою конечно )))), ты же букет поймала, тебе и проставляться.

0

9

У меня претендентов нет, так что я пас, ход переходит к следующему игроку))

0

10

У тебя ещё год впереди, потрудись успеть. :-) Тем более, что ничего фантастического от тебя не требуется - Левин, вот, за два месяца жену нашёл...

0

11

Угомонитесь, проще Димыча развести... Кстати что будем делать когда в компании небракованные кончатся, а до ближайших поминок еще далеко? Надо придумать повод...

0

12

С такой подписью, даже я бы постеснялся сетовать на дальность поминок )))).
А если серьезно, то думаю как свободные кончаться всегда можно пойти по второму кругу...

Отредактировано KOKAIN (2010-05-05 20:59:51)

0

13

Так, поминок нам не надо! Нам еще есть кого женить! Я наконец-то начала приходить в себя после всех этих... эм... событий... Баранки мы все доедаем...

И что б я еще раз напомнила мужу, что у кого-то из вас день рождения! Пусть и дальше про вас забывает...

0

14

Это ты о чем? Что случилось?)))

0

15

Вообще-то у неё пятого мая была днюха...

0

16

Эмм... Ну тогда приношу коллективные извинения и поздравления, хотя бы от лица нашей пары... Дело в том что так как эпических празднований данной даты не было, она просто не успела отложиться в наших скудных мозгах... Всего хорошего)))

0

17

Народ, а фотки кто-нибудь будет выкладывать с сего интересного мероприятия? .. Требуем фотоотчет, граждане, поддержим!)

0

18

Требовать тут фоток бессмысленно, ибо ни Княжна ни Стаська тут насколько мне известно не появляются.
Княжна сказала, что она на сессии и ей не до этого, а Стаська обещалась к концу мая.

0

19

Уж полночь близится, а Германа все нет...

0

20

Я не на сессии) я на дипломе... с утра до ночи в универе, с ночи до утра за компом с дипломом,как выяснилось он лучший любовник....
Вот 1-го защищусь и начну обрабатывать....

0

21

Ну чтож, будем ждать с нетерпением)))

0

Вы здесь » Светлое Раменское » ОСНОВНОЙ ФОРУМ » Ну и что молчим?