Светлое Раменское

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Светлое Раменское » ОСНОВНОЙ ФОРУМ » Бубен...

Бубен...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Среди нас почти все иногда сталкиваются с необходимостью проведения обряда с помощью бубна. Можете теперь обращаться ко мне))) Я себе наконец- то сделал бубен. Что для этого нужно можно прочитать здесь: http://interesno-sti.blogspot.com/2008/ … isket.html . Отличие от представленной модели заключается в меньшем кол- ве бубенцов(для простоты разметки). В качестве материала были использованы: диск с лицензионной виндой, диск с патчами для игр и 16 дискет с конфигурациями 1С: Бухгалтерия. Фотки процесса и результата будут чуть позже, так что пока жду реакции и ответных изысков...

0

2

Круть!!! Давно метчаю! Только материалы у тебя какие-то не православные, прямо-таки designed for MicrosoftⒸ Windows™... А я, кажется, буду заказывать новую Убунту... :-)

0

3

Кстати, надо бы ещё насчёт ненужных дискет просканировать окрестности...

0

4

Зато полный маны. Кстати с виндой чаще всего и приходится дело иметь. Линух все с первого раза обычно понимает.

0

5

Идея и правда здоровская, такой же хочу, тем более, мне скоро понадобится, меня в больничке хотят местным админом заделать, т.к. нам тянут сеть, ставят комп, а их нашего отделения только я в глаза видела, поэтому буду работать за пиво и крошки))

Отредактировано Икра (2009-10-09 22:31:58)

0

6

На самом деле при импульсивном желании сделать данный девайс главная проблема это крепеж. Мне было проще, я еще дедовы запасы крепежа никак не использую, так что нужные винтики были найдены почти сразу и в нужном количестве. У остальных могут возникнуть проблемы.

0

7

Кстати фоток не будет, я тело перешил, а в бэкапе они почему- то не сохранились, хоть и должны были...

0

8

Я разделил твоё тело ножом на три части;
Сердце продал, почки пропил, а лёгкие сжёг...
Всё было прекрасно, но вдруг приключилось несчастье:
Я всё обыскал, только фотки найти я не смог...

0

9

Жжошь напалмом... Причем ладно бы на флехе были, это восстановить дело пяти минут. Так ведь они в памяти тела были прописаны...

0

10

Однако ж нет! Выкладываю Часть процесса производства. Результат выложу позднее.
Кладбище дискет.
Ну и собссна почти все материалы и инструменты, уже подготовка к сборке.

0

11

Да )  отличный девайс ))) в жизни он очень привлекательно выглядит )))

0

Вы здесь » Светлое Раменское » ОСНОВНОЙ ФОРУМ » Бубен...