Не знаю у кого как, а у меня новый год удался! Было весело и оригинально. Фотоотчет будет в теме "фотоальбом". Жаль только что на горке маловато покатались... У меня теперь есть радиоуправляемый вертолетик,и он не взрывается!!! У Сереги появился сосед- дерево. Теперь у нас есть своя "Раменская" роща. Народ, а кто как новый год встретил, и кому и что запомнилось?
Новый год удался!!!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-01-02 18:48:01
О, да... Новый год был встречен на ура. В компании ролевиков и совершенно безбашенного домика (ну, т. е. у Рыськи)). Было всё, чего только можно ожидать от самой непредсказуемой ночи в году. Теперь понятно, почему я абсолютно не педагог, почему перекрасилась на самом деле, зачем несколько лет упражнялась в чесании Малкинской шевелюры и какого, в общем, такого долго в себе сомневалась. Из нерешённого: как можно погнуть железную раковину, неужели это были целых три часа, и как стучать вдвоём одной коленкой. А ещё, оказывается, можно объявлять Новый Год независимо от курантов - он наступает тогда, когда начинают его отмечать. Познакомилась с очень интересными людьми. А, вот ещё: спала, укрывшись алой мантией и положив под голову одеяло. Наверное, год действительно будет новым.