Светлое Раменское

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Светлое Раменское » НОВОСТИ » О 28 сентября 2008 года

О 28 сентября 2008 года

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Трепещите, дамы и господа, трепещите!
Читайте и не говорите потом, что не читали!
  28 сентября мы будем отмечать Дни Рождения Витьки и Михи!
  А потом можно будет недельку отдохнуть и идти на День Рождения ко мне.
  Так что, срочно бросаем пить и бережём силы!

0

2

Есть бросить пить, товарищ прапорщик!

0

3

Ага, тебе легко говорить, тебе с нами в эти два дня не гулять...

0

4

Я вряд ли смогу... Ну в принципе вам не впервой праздновать мой день рождения без меня... Просто 27-го у меня дома гости, 26-го праздник на работе(справляем сразу 2 днюхи), в общем отдых нужен, да и народ у нас 27-го остается с ночевой...

0

5

Э... Витька говорил, что вы с ним вместе собираетесь в этот день и меня звали присоединиться...

0

6

Ну или решите уже что - нибудь.

0

7

ФИГ ВАМ! Хватит и одной пьянки! 28-го мы точно не приедем, т.к 27-го у нас дома собирается народ и остается с ночевкой. Имейте совесть! Мне же потом с Михиной печенью вести неравный бой. После 30-го-пжлста! мы будем на любом сборе.

0

8

Так, хорошо. Вопрос о сборе 28 числа отпадает до тех пор, пока я не получу точных сведений о том кто, когда и как отмечает свой День рождения.

0

9

А почему ты не хочешь по традиции отметить все вместе?

0

10

Горько... Горько читать мне эти строки...

0

11

Мих, если вместе - нужно встретиться и поговорить. Но не факт, что мы договоримся. Скорее всего нет. А традиции такой не было. Только один раз, в прошлом году, вместе с Витькой. И с очень большими косяками.
А ты, Малкин, читай, читай...

0

12

Косяки были между прочим только из - за тебя.

0

13

Да? Ты хочешь это обсудить? Может, вспомним? Было два человека, которые были против моего предложения: ты и Стаська. Все остальные были довольны и очень рады моему решению. Вот это мне было важно, а не то, нравится ли это тебе или мне.
  Тем не менее, итог: я жду решений от Вити и Михи относительно того когда и как они хотят отмечать День рождения и в каком порядке. Вот это имеет смысл решить. И прошу без моего участия больше не принимать решений о том, что я отмечаю праздник вместе с вами и о том, как именно.

-1

Вы здесь » Светлое Раменское » НОВОСТИ » О 28 сентября 2008 года