Светлое Раменское

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Светлое Раменское » ОСНОВНОЙ ФОРУМ » О "чепухе" в нашей речи.

О "чепухе" в нашей речи.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Да именно о чепухе а не о флуде оффтопе троллинге (надеюсь правильно написал) и обо всем том против чего вы с модераторы так сильно против.
У меня давно назрел вопрос а собственно что в нем такого у нас же все таки не научный портал не форум с несколькими тысячами человек которые лично друг с другом не знакомы там я действительно признаю читать темы заполненные флудом не интересно и неприятно.
Мы же все друг друга знаем неужели мы при устном общении не говорим о чем то абсолютно лишенном смысла только ради того что бы поддержать разговор получить удовольствие просто от общения неужели двое поистине влюбленных друг в друга людей будут постоянно общаться на важные тема да ни чего подобного они будут говорить что угодно лишь бы говорить (у самого такое было).
Просто у меня в силу обстоятельств сейчас кажущихся мне пустяковыми а тогда непреодолимыми не так уж и много воспоминаний о прошлом может быть поэтому я все это и пишу но скажите зачем стирать все то что кажется флудом а вдруг именно эти не имеющие смысла слова в далеком будущем будут заполнять ваши глаза слезами умиления и радости до краев.

0

2

Ё... Кхм... Витя, а ты с Ваней не переобщался? А! Точно! Ты же с Севой встречался, я и забыл... Но про слезы радости и умиления мне понравилось))) По поводу удаления: тема есть тема. Если хочешь поддержать разговор- ради бога. Есть тема "Болтовня", которая для этого и создана. Там модерирование сводится к удалению мата и оскорблений. Можно общаться о чем угодно и просто высказывать мысли вслух...

0

3

Вопрос, на мой взгляд, сложный и неоднозначный... С одной стороны, форум - это определённый формат общения. Сделан он был так, как это виделось авторам идеи и её воплотителям, и в эту идею входили правила, которые создают этот формат. Он делает общение неповседневным, чем-то таким, что рассматривается как событие, а не как данность. При это, конечно, чем-то приходится жертвовать... А с другой стороны, не могу с тобой не согласиться. Честно говоря, лично мне, вообще-то, наибольшее удовольствие доставляет именно переступать эти правила, говорить и слушать ту самую чепуху, право на существование которой ты отстаиваешь. Вопрос лишь в том, будет ли это так, если отменить правила, если нечего будет нарушать? А нассчёт удаления сообщений - всё прекрасное эфемерно и мимолётно, и, зачастую, чем оно эфемернее, тем прекраснее...

0

4

Ну, в таком случае надо иначе отсеивать то, что является флудом. Пожалуй только на форуме новостей следует быть несколько строже. А на этом форуме мы в основном тем и занимаемся, что отчаянно флудим. И ещё иногда не менее отчаянно оффтопим.
Да, и ещё мне кажется, что не стоит больше переносить темы из новостного форума, только потому что новость более не актуальна. Пусть уж новости там и складируются.

0

5

Вот ты скажи, там что - нибудь касающееся новости есть? Кроме первого сообщения? В этом был особый смысл.

0

6

Так первое сообщение - и есть самое главное, в случае новостей! А всё остальное - это уже, как бы, обсуждение новости. Так что переносить нет смысла в любом случае. Даже если тема пришла к спорам о политике и теософии...
А для старых новостей можно завести отдельный раздел, при желании.

0

7

Есть предложение форум "новости" сделать необсуждаемым. Создать в нем несколько тем типа "Новости Раменского" или "События", и заносить туда новости в качестве сообщений. Обсуждение данных новостей должно вестись на общем форуме, сообщения не относящиеся к новостям удаляются. Слежение за чистотой ложится на модераторов, публикация новостей только через них.

0

8

Серёж, особый смысл заключался в том, чтобы вынести тему из области жёсткого модерирования и, таким образом, расширить область обсуждения, в результате чего тема была развита, и с руки Витьки выделилась отдельно.

0

9

Мих, это можно, но по первому случаю не обсуждаемых новостей. На данный момент не случилось ещё ничего такого, что можно было бы преподносить как данность. Ещё не свершившиеся события оспоримы, и нужно предоставить возможность оспорить при желании, или внести коррективы. Случившиеся события можно оценивать. Вот когда введём черезвычайное положение )))

0

10

Левин
Понятно... Но так как модерированием занимемся мы с тобой, и ни о какой жёсткости и говорить ни стоит, то мысль, всё же, не совсем логична...
herundinea
Предложение лично мне в корне не нравится. Просто в таком случае не вижу смысла эти новости выкладывать... Всё равно ведь, если это действительно новость, то она так или иначе будет донесена до всех без использования интернета, для надёжности. А на форуме они именно предлагаются к обсуждению, и это и есть самое интересное...

0

Вы здесь » Светлое Раменское » ОСНОВНОЙ ФОРУМ » О "чепухе" в нашей речи.