Светлое Раменское

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Светлое Раменское » НОВОСТИ » Этот год сравнился с 2003 по степени хреновости!

Этот год сравнился с 2003 по степени хреновости!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Многими летами прежде, но после прежде прошедших, начиная с того дня, когда появились Исторические Времена и до недавнего времени, гордые парни Старого и Светлого Раменского крепко стояли за честь нашего народа! И ни одна тварь не могла пить в Раменском, не дав нам по морде! А в лучшие дни и вовсе стали бояться к нам подойти! А всё потому, что Великая Сила сияет на наших лицах, потому, что Витькина бровь так и манит на драку, потому, что Михино отсутствие зуба - как Паспорт Бывалого Мастера, потому, что Димка спокоен так, будто не сотня скотов перед ним, а двое детей, потому, что я ору и вращаю глазами, призывая всякий раз пасть в бою, потому, что Малкин своей спиной мог закрыть три стороны света из четырёх!
  Но ныне случилась беда!
  Ныне Витька добреет!
  Ныне Миха женат!
  Ныне Димка вообще не приходит!
  Ныне я с бодуна и ору слишком сипло!
  Всё это мы могли допускать,
  но теперь с нами
  Малкина нет!

Да не завалит нас никакая сила! Несмотря на то, что этот гад, Блин, чтоб его, такой - растакой, вобщем, сволочь он!

Многими летами прежде, но после прежде прошедших, начиная с того дня, когда появились Исторические Времена и до недавнего времени, жарок был очаг Светлого Раменского, пока трезво держались честные и не очень жёны Старого и Светлого Раменского! И ни один зимний холод не мог нас выгнать, потому как наши жёны всегда были теплее! А в лучшие дни и вовсе зимой вместо снега росли цветы, привлечённые красотой юных жён наших! А всё потому, что Великая Нежность в их персях, потому, что их взгляды, разящие любого мужа, даже самого гордого, и ночью нам светят звёздами и помогают не только гордо стоять за крепость Светлого Раменского, но и в разведку ходить, и ночью не спать! Этот взгляд всегда обещает такие награды за подвиг, что всякая трусость исчезнет, и с думой о загоревшем бедре мы смело бросаемся в бой!

Но нет одного, без чего все мы поникнем.
  Лишили нас одной радости.
  Больше не видеть нам Ани красных носков и не едать её плов после битвы!

Да не завалит нас никакая сила!
  Хотя чтобы в это поверить, нам нужен такой артефакт, каким может быть только новый источник Бесконечной Радости!

0

2

Во первых почему это я добрею и где связь Михиного зуба и его жены.
Во вторых про источник Бесконечной Радости есть такой великолепный стишок:

"Барбитураты и андрогетики
Доказали что рай умещается в пакетике".

Других источников Бесконечной Радости я к сожалению не знаю.

0

3

Вот то и плохо, так как это нам точно не подходит. Да и нечего даже думать, Аню мы не заменим!

0

4

Мда... Эпичненько... Нечего больше сказать...

0

5

А мне если честно не понравилась задумка Левина всем уходящим ставить минус (хотя по поводу его "прощального" творения соглашусь с Малкиным).
Ведь это же получается что если я тоже надумаю уходить мне тоже поставит, а с тем что мне и так будет плохо что прикажете делать.

0

6

Да, Вить, и какой из этого следует логичный вывод, а?..

0

7

Знаешь, Вань, я тоже прям не знаю что тебе ответить... Хочешь, я тебе их подарю, в качестве символа? Если их ещё тётя Лена-33 несчасться не выкинула, конечно...Будешь хранить, на сборы таскать... Эпические красные носки! Нет, даже так: Красные Носки!

0

8

Аня, блин, твою налево! Я не о носках, я о тебе говорил, чтоб тебя!Зачем мне эти носки без твоих ног!

0

9

Так, Вань, а вот отсюда поподробнее... Зачем тебе Анины ноги?!

0

10

Чтобы созерцать красные носки, помещённые на них! Без ног носки не смотрятся!

0

11

Есть рацпредложение. Скидываемся тысяч по 10-20 долларов, делаем Ане экзопротезы из биоткани, а её ноги с носками в формалине носим на сборы. Ну или за те же деньги покупаем им вертолет для полетов на сборы, хотя идея с ногами интереснее.

0

12

Вертолёт не окупится. Из Москвы прямую ж/д ветку до Пущино и скорый поезд, который какой - то там офигенно быстрый, два ли он часа идёт, не помню. Так вот, этот поезд и эту ветку купить. Во - первых, это принесёт нам доход и на сборах мы будем пить лучшее пиво и лучший коньяк. Во - вторых, мы сможем на халяву кататься в Москву, расстояние потеряет значение. Примерно так: "Привет, Блин! Ну что, сегодня ко мне чай пить, или по Арбату по - гуляем?"
  Хотя в любом случае этим и кончится. Думаю, лет через десять. Хотя мир меняется непредсказуемо быстро. Пять лет назад у меня не было телефона, чтобы переписываться! Об инете речь не шла!

0

13

Не забывай еще о зимних сборах.
Представьте утро перед сбором Ванька прошелся по Рублевским помойкам и спрашивает а какие вы плинтуса хотите 18 века или 19 того.

Отредактировано KOKAIN (2008-09-05 21:22:16)

0

14

Главное, чтобы им не Зверев дизайн придумывал, а то у всех будет культурный шок.

0

15

А откуда такие познания о бомонде.
Я вот например не знал что он еще и дизайнер да еще в 18-ом - 19-ом веках.

0

16

В формалин мне ноги?! А ещё товарищи, называются... И вообще, Ваня, для тебя это уе нормальная практика, когда у тебя на стене носки висят.
Да, тут кто-то рвался в гости. Так вот, в нашей общаге для всех левых приезжих 260р в сутки. Хотя, меня вот жаба душила даже 100р в сутки за этот клоповник платить. В пансионате Пущино (местная гостиница) цены, говорят, московские, а клоповик тоже тот ещё. Ну и естественно, ещё надо так приехать, что бы места были.

0

17

Решим. Завтра я никуда не собираюсь. Послезавтра тоже.

0

Вы здесь » Светлое Раменское » НОВОСТИ » Этот год сравнился с 2003 по степени хреновости!