).
Отредактировано KOKAIN (2008-11-06 10:55:52)
Светлое Раменское |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Светлое Раменское » ОСНОВНОЙ ФОРУМ » О вреде вредных привычек
).
Отредактировано KOKAIN (2008-11-06 10:55:52)
Я взираю на всё это свысока: o_O
Долго же до тебя доходило уж месяц как прошел.
Гы! Только-только в подмосковье перебрался, и вот тебе на - "да я свысока"... Тоже мне... Понаехали там...
;.)
Отредактировано Авось (2008-11-06 22:07:11)
Товарищи поздравляю всех кто хочет быть поздравлен с 91 годовщиной Великой Октябрьской Социалистической Революции.
Ага! Всех-всех-всех! Если бы не было этой революции, кто его знает, кем или чем мы бы были сейчас.
Ну многие и с ней неплохо существуют именуясь "чем".
Кто - многие? Конечно, если ты имеешь в виду гопников, то да. Но их вовсе не так много на самом деле.
Ты просто мало смотришь в окно.
Да вроде как нет... И в общественном транспорте регулярно езжу... И живу в той же стране...
Верну Вас к теме вредных привычек.
Товарищи Стася и Витька, пожалуйста, используйте для выяснения личных проблем аську или мыло, а то уже так зафлудили весь форум своими препирательствами, что просто писать ничего не хочется... И судя по отсутствию сообщений от остальных участников, не только мне! Так что уважайте окружающих, ладно?
Спасибо за внимание.
Ну вообще то личные проблемы мы тут и не обсуждали, а то что ни кто не пишет мне кажется не из - за этого, тем более что мы не в одной теме (разве что кулинарии и фотоальбоме) оригинальную тему н поддерживаем и это не флуд это разговор, а он живой и если бы мы для каждой новой в нем темы создавали новый раздел мы бы быстро запутались так что в данном случае на мой взгляд ты не права (мнение мое и не обязательно правильное).
Тем более когда мы тут с Левиным обсуждали коммунизм ни кто не сказал что это не по теме, а гопники (думаю даже Левин с этим согласится) намного хуже коммунизма так что если претензии правомерны предьявлять их надо не только мне.
Отредактировано KOKAIN (2008-11-12 17:45:47)
Интересно, можно ли рассматривать гопничество как вредную привычку? И что тогда еще из социальных явлений можно рассматривать с этой стороны?
Ну если ты назовешь хоть одну положительную сторону гопничества я может быть и подумаю над тем что бы признать это социальное явление полезной привычкой.
Я, я назову! Вот целых две положительные стороны:
Во-первых, грузчиками не могут и не должны работать академики, но этим должен кто-то заниматься. Пусть это будут гопники. А во-вторых, культурный контраст даёт повод к дальнейшему развитию более высокоразвитых слоёв общества "от противного".
Про грузчиков не спорю но в советское время грузчики могли подраться вплоть до ножей из - за споров об Ахматовой (факт реальный), а сейчас?
Со вторым тоже не поспорю но "но" вставлю а зачем помоему без этого самого контраста даже если бы мы и развивались чуточку медленнее то уж точно были бы намного более счастливыми.
Вы немного недопоняли... Я имею ввиду не вред или пользу от гопничества. Я имею ввиду что можно ли рассматривать это именно как привычку, то есть что-то от чего можно отказаться, или же рассматривать это как некое психическое заболевание. От которого нужно лечить, изолировать самых тяжелых больных, вести профилактику... Клизмы скипидарные должны помогать на ранних стадиях(во всяком случае я так думаю, надо опробовать на деле)...
Эх, если бы это было так... Если бы это было болезнью и лечилось клизмами... К сожалению, это вполне закономерное социокультурное явление, разниться могут лишь формы и точка отсчёта...
Ну почему же, на мой взгляд если гопнику каждый раз как он ведет себя как гопник ставить клизму со скипидаром он довольно таки быстро перестанет им быть, на основании этого гопничество можно считать вредной привычкой ибо ее можно бросить под воздействием внешних факторов, в то время как я свои убеждения на мой взгляд если и предам то только внешне ибо каким родился таким и помру.
Скипидарная клизма не прибавляет мозгов и не прививает чуства прекрасного... Поэтому и гопник, если и перестанет вести себя как гопник, то быть гопником не перестанет...
Тогда опишите гопника который гопник но как гопник себя не ведет.
Я всегда думал что гопничество это в первую очередь поведение основанное на четких правилах, если гопник им не следует то что спрашивается в нем тогда плохого останется, да ни чего обычный грузчик который от нефиг делать глядишь и книжку прочитает в ВУЗ на вечерку поступит, вот и все.
Ну или на крайняк тихонько сопьется и помрет не засоряя генофонд...
Правильно времена огня и меча прошли теперь это не гуманно давайте же нести культуру в ряды наших несмышленых собратьев при помощи клизмы и скипидара.
Начать предлагаю с моего района.
Теперь нам нужен отряд добровольцев по отлову гопников и группа небрезгливых личностей, готовых взять на себя работу с клизмой. Боюсь, на последние вакансии найти людей очень сложно. Особенно бесплатно.
Ну так чего же не сделаешь во имя культуры.
А насчет добровольцев вспомните историю про скинхедов голубых которые не столько били сколько... ну вы догадались.
Я! Я могу на себя взять работу с клизмой! Мне не привыкать, да и бесплатно работать тоже..)
Отлично осталось только придумать как вмонтировать клизму в биту и можно идти на улицы творить культурную революцию.
А что до платы, какие могут быть деньги когда мы будем творить благие дела, народное признание вот наша зарплата.
Еще добровольцы будут?
З.Ы. А еще в процессе поедания семечек (только с целью понять врага) мною был обнаружен запеченный клоп, может быть поэтому гопники такие злые (фото могу приложить)?
Точно! Семечки!
Надо наладить выпуск семечек с пургеном. Тогда гопники будут продолжать сидеть на корточках в парках, но вставать и докапываться им будет уже сложнее. А чтобы покупали только их можно выпустить рекламу со слоганом "чоткие и ровные сЭмки для реальных пацанов". Ну и запустить пару-тройку подставных конкурентов. Хотя я думаю они в такие тонкости пиара вдаваться не будут...
Народ скажите,а я один воспринимаю эту тему в серьез или нет?
А разве что-то в этом мире можно воспринимать серьезно?
Вы здесь » Светлое Раменское » ОСНОВНОЙ ФОРУМ » О вреде вредных привычек