Я думаю второго сентября с утра (да и после других праздников) это будет очень нужная тема.
Отредактировано KOKAIN (2008-09-02 10:40:55)
Светлое Раменское |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Светлое Раменское » ОСНОВНОЙ ФОРУМ » О вреде вредных привычек
Я думаю второго сентября с утра (да и после других праздников) это будет очень нужная тема.
Отредактировано KOKAIN (2008-09-02 10:40:55)
Ой, и не говори... Что-то я вчера был не на высоте... прям стыдно становится когда вспоминаю...
Мне тоже ладно что не за себя.
А что - таки у вас первого случилось?...
Мне тоже уже интересно... Тем более подогревает любопытство ваше единодушие...
Да, вредные привычки, это конечно очень вредно... Так, к общему флуду...
А разве из названия темы не вытекает ответ?
Вить, просто интересно, что конкретно Миха отколол в Рок - Баре... Ну, рассказывай! Он на сцену полез? Или на стриптизёрку?
А ты сходи в следующий раз и сам все узнаешь.
А про Миху пускай он же и рассказывает.
Ну вот я того и жду! Он вообще хорошо рассказывает...
За рассказами лучше обращаться к Нике, т.к. она при всем присутствовала. *обидно когда легкие слабости оборачиваются тяжелым похмельем...*
А что рассказывать? Я не кот-баюн! Приехала в рок-бар. Там муж бухой. На стриптизершу и на сцену не лез, просто буянил по- скромному. Потом вызвали такси и поехали домой. Правда пока шли к Дмитровке всю Покровку распугали. Благоверному приспичило на лошади покататься...посадили на медную козу (у Витьки фотки есть)...вроде успокоился. Потом у Дмитровки Витька и Миха немного побесились. Вот собственно и все. Самое веселое было дома. Если муж захочет, я расскажу...
Расскажите, расскажите! И фотки давайте тоже!
фоток у меня нет
Так ведь у Витьки есть! Ви-итька-а!
Да а еще из за вас мне такси на 130 рублей дороже встало (но чувства от вечера все это окупили сполна).
Фотки завтра выложу.
Ну вот завтра и наступило.
И еще один акт вандализма и зоофилии.
Я до такого допился всего один раз.
А мы такие зажигаем.
Миха - чудо...
Не они мало похожи с Димкой.
Да ну вас на фиг... С ними, понимаешь, душу открываешь, а они... Кстати, Витя, под гитару мы вместе пели...
Я помню (смутно правда).
Как после такого еще и Левина не забрали не знаю.
Это если что мы сидим у Ворона на кухне и поем с Ванькой песни (он на Мещере на улице у подъезда ну или где то еще).
Отредактировано KOKAIN (2008-09-13 23:56:15)
А утро было тяжелым спасибо Ворону что хоть халат надел.
У меня оно было немного легче если не считать того что Иринка ночью так клацала зубами что в один момент мне всерьез начало казаться что еще чуть чуть и она меня съест.
У меня фактически ничего не болело... Просто жутко не выспался, вот и все. Ну и легкий сушнячок...
Блин, а может ещё и о вреде курения побазарим? А также недосыпания, обкусывания ногтей, питья чая в постели? А то складывается уже впечатление форума анонимных алкоголиков...
Так блин болтай тема для того и создана что бы нам "анонимным" было легче что бы мы знали что мы не одни.
Ну вот, я наконец-то посмотрела фотографии! А то через GPRS приходится всё воспринимать только в словах и цифрах. Да, вы видно хорошо погуляли...
Вы здесь » Светлое Раменское » ОСНОВНОЙ ФОРУМ » О вреде вредных привычек