Светлое Раменское

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Светлое Раменское » ОСНОВНОЙ ФОРУМ » Для гостей

Для гостей

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Уважаемые гости форума!

Здесь вы можете оставить свои впечатления или вопросы. Огромная просьба соблюдать правила приличия. Спамеры, флудеры и матершинники будут удалены и забанены.
Надеюсь общение будет плодотворным.

Администртор Herundinea aka ВОРОН

0

2

Почему меня не пускают сидеть в интернете? Нет, честно, это справедливо?
И вообще такое чувство, что я реально никому не нужна. Не звонят, не пишут...
(усё... нажаловалась... ЭМО - ЗЛО...)

0

3

А почему бы тебе не написать кому-нибудь первой? Я не беспокою тебя боясь оторвать от учебы или других важных дел, которыми ты постоянно занята....

0

4

Миха! Не флуди на собственном форуме! Puro lex, sed lex!
Однако суть не в том. Мих, если ты не заметил, Стаська, являющаяся участником Раменского (что неоспоримо является доминантой) с 4 августа 2003 года, пишет в теме для гостей. Как это оценить - я не сужу.

0

5

Вообще то мы все тут уже начали писать.

0

6

Все мы гости этого бренного мирка... И вообще... Не знаю, как в Раменском, но уж на форуме-то я точно гость. Как-то редко бываю, и всё такое...

0

7

А в статусе написано "участник"

0

8

У меня в статусе написано что я старый так что же мне теперь в маразм впадать прикажете?

0

9

Эт все фигня... вот наберете по 500 постов, там посмотрите на статус...*зловещая ухмылка*

0

10

Да здравствует в таком случае флуд тем более что мне немного осталось.

0

11

Да, мне до 500 сообщений ещё флудить и флудить...
Ваня, учи латынь! Dura lex, sed lex! Даже я это знаю...

0

12

Блин, точно... Ну и Господь с ним, уже давно сдал. Важно, что я помню самое главное! Aqila non kaptal muscus! Не уверен в написании, но свято верю в значение.

0

13

И-э... Меня законтральтделило... Тоже сдала и забыла...
Учим латынь, чтобы понимать друг друга...

0

14

Что-то ты сильно перепутал в написании... Лингва таких слов не знает... И Гугл тоже...

0

15

Ну там дифтонг вместо q...

0

16

Ну ничего себе тема для гостей вышла...

0

17

Особенно если учесть, что гости не могут без регистрации писать в этом форуме вообще.

0

18

За то они могут полюбоваться нашей главной страницей и сразу все о нас понять.

0

19

То-то у нас не особо часто регятся...

0

20

Знаете, если кто-нибудь из гостей сюда зайдёт и всю эту тему прочитает... Боюсь предположить, какова будет его реакция, но в чём я уверен - так это в том, что она будет бурной!..

0

21

Каких гостей, каких гостей! Вы можете себе представить человека, который пойдёт по ссылке "всраменское", не зная, что действительно за ней стоИт?

0

22

Как то раз когда у нас был чат одна девушка зашла но наша с Левиным переписка ее так напугала что она больше не заходила.

0

23

Ну вот. Уже начали гнобить Левина.

0

24

Ни кто его и не думал гнобить.

0

Вы здесь » Светлое Раменское » ОСНОВНОЙ ФОРУМ » Для гостей