Светлое Раменское

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Светлое Раменское » ОСНОВНОЙ ФОРУМ » Болтовня.

Болтовня.

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Здесь можно обсудить любые вопросы не относящиеся к уже созданным темам или если ради них тему создавать не имеет смысла. Пишите.

0

2

Как это так! Закрыли мою любимую тему! Как будто 21 числа больше никогда не будет! Там же год не указан...

0

3

Да ладно в следующем году откроем снова.
Давайте лучше создадим тему по поводу 2 августа.
У меня просто такое чувство насчет того дня что наверное к нему надо начинать готовиться уже сейчас.

0

4

угу, и судя по всему- в первую очередь финансово. Просто не факт что денег не понадобится раза в 2 больше... Пить меньше мы не будем, есть тоже... Надо как-то посчитать.... И печень свою к этому дню приготовить...

0

5

Предлагаю раз в неделю собираться и выпивать по немногу дабы печень смогла достойно принять нашу радость по поводу 2 августа.

0

6

По поводу денег. Понадобится в три раза больше! 21 числа мы в лице меня потратили не 500 р., а 1000 - 1050. Хотя ещё нужно посмотреть, меня терзают смутные сомнения по поводу того, что нужно идти в ночь. Это не традиционно. А сбор - традиционный.

0

7

А ты бы просто спросил у народа что им больше хочется.

0

8

Ваня, это ты, даже если будешь бухой в каку, тебя нести недалеко... А другим тогда до дому добираться... Ну уйду я со сбора часов в 8- 8.30, Витька со Стасей часов в 9, и с кем ты сидеть будешь? Можно устроить конечно безалкогольный сбор... Но нас не поймут наши организмы...

0

9

"Но нас не поймут наши организмы".
Ворон жжешь.

0

10

Можно собраться утром, по - раньше. Конечно, на самом деле все будут спрошены, и вопрос обсуждён. Но я надеюсь, традиционность сыграет свою роль.

0

11

Левин ты только учти что если мы выпьем в несколько раз больше чем было (я на это по крайней мере очень надеюсь и почемуто мне кажется что не я один) на сборе 21 июня да еще и с утра мы там все абсолютно точно ближе к ночи уснем и что дальше Малкин всех не упрет даже к тебе а палатки ни кто не взял ибо мы собрались на дневной сбор.

Отредактировано KOKAIN (2008-06-23 18:56:00)

0

12

А ведь мы все так верили.

0

13

Народ а где вы все?

0

14

Вот и мне интересно куда подевался весь контингент.... Вроде народу много, а форум пустует, неужели всем сказать нечего?

0

15

К вопросу о том, куда все подевались. Малкин в походе до 9, дальше, скорее всего опять уедет. Левин вчера ушёл в поход числа до 16 (если я не права, Иринка меня поправит). А у меня просто не было интернета... Так что вот...

0

16

А куда это он ишшо-то собралси? Хтож яго отпустить-то?

0

17

Миша, а хто ж его удержит-то?..
Ладно, я пока тоже не скучаю, всё по гостям мотаюсь. Надо и до вас как-нибудь добраться, трубку и степлер вернуть. Правда, форточку Серёжа так и не сделал, да и кресло на боку распотрошенное валяется... Ладно, значит опять в другой раз доделаем...

+1

18

Последнее время я мтал замечать возросшую активность незарегистрированных пользователей. В связи с этим я открываю одну из тем для них, чтобы они тоже могли написать что они думаю по поводу данного ресурса.

0

19

*ресурс недоступен по причине отсутствия наличия связи с ним*

0

20

Интересно как же ты это писала тогда?

0

21

Ты спал.

0

22

Я имею в виду как ты могла писать когда он был недоступен.

0

23

Народ, так как форум бесплатный мы можем рассчитывать только на надежность и совесть админов ресурса. Хочется большего- извольте скидываться на хостинг... Движок для форума найду и настрою.

0

24

Ты бы цены сообщил для размышления.

0

25

Совесть админа? 0_о А с чем её едят???

0

26

/Перенесено из темы "Ресурс" 14.02.09/

Я тут есть!
Миша, отгадай загадку: В чём главный недостаток беспроводной мышки?

Отредактировано herundinea (2009-02-15 10:18:06)

0

27

Батарейки садятся в самый неподходящий момент и всегда неожиданно))) У меня у самого беспроводная...

0

28

Не, главный недостаток беспроводной мышки, это то, что я её регулярно забываю... И прихожу в лабу с ноутом, но без мышки! Вот такая вот засада...
А с батарейками у меня, думаю, будет проще. Она какая-то энергосберегающая, так что батареек на долго хватит.

0

29

Так!!! Серега!!! Взять тебя за яйца!!!!!!! Какого хрена оффтоп допускаешь? Мы тут уже 6 сообщений трындим не по теме, а ты и не почесался!!! Станешь юзером, будешь знать. Бери мышь и клаву, мозг впридачу, и модери как положено по статусу!

0

30

По моему надо радоваться то что мы вообще трындим, сам же недавно на эту тему разговор начал.
А на Серегу не ругайся он прав, ибо если сам админ нарушает правила значит правила поменялись (wwwbash.org.ru), ну или сам себе поставь минус или забань там за нарушении правил форума, возможностей то этих у тебя ни кто еще не отнимал  :) .

Отредактировано KOKAIN (2009-02-12 17:29:35)

0

Вы здесь » Светлое Раменское » ОСНОВНОЙ ФОРУМ » Болтовня.