Светлое Раменское

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Светлое Раменское » ОСНОВНОЙ ФОРУМ » О смысле жизни

О смысле жизни

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Дамы и господа!
Святой Георгий, мой покровитель, явился мне сегодня ночью. Он утверждает, что мы не просто можем, но и обязаны звать на форум своих друзей не из Раменского, чтобы они могли узнать нас и спросить нас о чём - либо. Разумеется,если такой человек просто придёт на форум, ничего хорошего из этого не выйдет. Но если мы создадим для этого отдельную тему - это может принести плоды... Плоды в форме созревших участников!

0

2

По- моему звать нужно не на форум, а в первую очередь на сайт. Там и летопись, и работы... А на форум сами перейдут, если заинтересуются...

0

3

Кстати тут можно основать что-то вроде фотоальбома...

0

4

Мне кажется, что сначала на форум, так как на сайте лежит пугающий объём информации. Я бы не стал тратить больше трёх минут неизвестно на что. Никто, даже всем сердцем стремящийся к нам человек, не знает, что мы есть, и какие мы есть. Нужно это учитывать и звать людей, а не ждать, когда они сами придут.

0

5

Ваня!! По поводу кто мы есть... Когда будет готова приветственная надпись? Я с тебя её уже как минимум 2 месяца требую! Иначе по нашим разговорам так никто и не поймет зачем мы собираемся и почему.

0

6

А, она ещё нужна... Эх... Ну, подумаю. акие вещи "раз - и всё" не пишутся.

0

7

А вообще, отправлять всех надо как на сайт, так и на форум. И как только кто - то придёт, нужно бы создать тему по этому поводу. Как "вопросы - ответы", только не по поводу сайта.

0

8

Знаешь а мне твоя идея с фотоальбомом понравилась.

0

9

Надеюсь меня после этого не забанят.

0

10

тогда создаем отдельную тему... а то везде будут кучи мусора...

0

11

Давай.

0

12

Я тут много всякой неприятной фигни подчистил. Очень хотелось бы, чтобы она не повторялась.

Отредактировано МалкинБлин (2008-06-17 01:57:03)

0

13

Ты прав!
Давайте лучше правда о смысле жизни... Дамы и господа! Как вы думаете, на каких байдарках лучше к Богу, на таймени, традиционно, или на каркасно-надувных?

0

14

На мой взгляд у каждого свое плав средство к Богу.
Я лично хочу на рафте.

0

15

Если хочешь побыстрее попасть к Богу, плыть нужно на любых, главное чтоб дырявые были. И рюкзак с кирпичами за спиной.

0

16

Я не хочу быстрее, я хочу как положено. Думаю, надо на старой Таймени с толстой резиновой шкурой...

0

17

Ты же вроде раньше был язычником а теперь вот хочешь как викинг уйти вместе со своим плав средством.

0

18

Я никогда не был язычником.

0

19

Странно а мне почему то это казалось.

0

20

Ваня у нас язычником не был, это я мятущийся в вере... Единственное кем я точно не хочу быть, так это христианином...

0

21

Лично я предпочитаю промежуточный вариант. Хотя, судно на каждом этапе такого длительного путешествия может быть другим... Иногда даже нужно обноситься посуху...

0

Вы здесь » Светлое Раменское » ОСНОВНОЙ ФОРУМ » О смысле жизни