Светлое Раменское

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Светлое Раменское » ОСНОВНОЙ ФОРУМ » К вопросу о 21 июня.

К вопросу о 21 июня.

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Каша и так будет, мы же по 70р. скинемся, не зажму же я их, с вас станется и чеки попросить.

0

32

Простой вопрос сразу покажет всю твою честность.)))))))
Сколько тушенки планируется на человека?

0

33

А если закупать все в Магните, который на Мещере, будет на 15% дешевле... у меня там скидка... и можно будет скидываться по 60р... чирик конечно не деньги, но если с каждого по червонцу сэкономить, там на пару полторашек наберется....

0

34

А еще Левин может в Метро сходить.
Тогда еще и на плавленный сырок наберется.

Отредактировано KOKAIN (2008-06-14 15:04:26)

0

35

Давайте заключим договор о лендлизе с европейским союзом.... Они снабжают нас продовольствием- мы им поддержку на мировой политической арене. Все довольны.

0

36

Тем более 70 рублей это же на еду а еще надо и нипитки купить так что сэкономленным червонцем тут не обойдешься.

0

37

to KOKAIN: Тушенки, насколько я знаю, планируется по 2 банки на 3 человека.
А насчет Метро я сомневаюсь, что дешевле выйдет. Так что по поводу Магнита нужно предложение рассмотреть поближе.

0

38

Сравните цены... Из Магнитовской цены можете сразу вычитать 15%, если товар не участвует в акции...(то бишь ценник не красный)

0

39

2 банки на человека Иринка срочно вызывай скорую твой муж сошел с ума.
он же обычно одну (по случаю праздника 2) банку на всех обычно покупал.

0

40

Таки вы бы видели ту тушонку... Видимо Ване она досталась можно сказать даром. Как говорится- кушайте, все равно выкидывать) А если серьезно, то вполне прилично... Считай- банку на ужин, банку на завтрак... При учете что фактически все будут парами, это таки прям очень удобно... Арифметика походника... Бrаво товаrищи!

0

41

Помню я ту тушенку ее ножом режешь на две части а она обратно сползается.
Вот и думай после такого все вымысел во втором Терминаторе или роботы из жидкой тушенки все же существуют.

0

42

Т800, Т1000, ТХ, а кто бы мог подумать что все начнется с безобидного Т9... О чем это я... А! Да! В принципе я могу взять свою палатку (по паспорту 4-х местная, на деле человек 5 уберется), если Малкин поможет её довезти.

0

43

Да я думаю, не стоит, у нас одна, еще одна 4-местная. 2 Стася с Витей обещали. Так что, я думаю, хватит.

+1

44

Как скажете, нашим легче.

0

45

Да, Вить, ты прав!
Будет 3 банки на всех.
А на остальные деньги будет сюрприз. Только не нужно сейчас привратных мыслей!...

0

46

Ваня! Я помню твои сюрпризы! Мне страшно!

0

47

Всё будет хорошо и съедобно. Не беспокойся. Так как там насчёт скидки?

0

48

Скидка 15% на всё, кроме товаров участвующих в акции... Так что напитки можно там же закупить... Но для этого нужно мое присутствие или чтобы кто- нибудь доехал до меня за карточкой (скидка только по ней проходит). Думайте...

0

49

А ты что не придешь?

0

50

Ты будешь? Вообще, это решение не горит. Ты и скидка есть - хорошо, нет - я на неё не рассчитывал. Но лучше бы, конечно, ты был. Несмотря ни на что.

0

51

Мы с Никой точно будем причем на ночь. Все уже запланировано. Кстати Иван! Ты как только зашел на тему "ресурс" сразу меня поправил с лишним пробелом. Так вот. Внимательно прочитай все свои последние сообщения, и посмотри на орфографию и пунктуацию. Про летопись вообще молчу.

0

52

Да ладно тебе Ворон он филолог ему можно.

0

53

филолух тогда уж...

0

54

Нельзя. Особенно мне. Но ошибаются даже наши преподаватели. Только вот поправить значит не уличить, и на это надо не обижаться. Каждый, в том числе я, должен быть благодарен тем, кто его поправляет, так как это способствует совершенствованию культуры речи.

0

55

Снова по поводу 21 числа. Мы встречаемся в 17:30 на остановке около Магнита, это за одну остановку до конечной. Встречаемся со стороны магазина же. Что с собой иметь все знают.
  В субботу пробка начнётся рано, на Советской, Должанской, Совнаркомовской будет очень плохо. Прошу это учесть и не опоздать.
  Сразу отвечаю на вопрос нельзя ли прийти ко мне часикам к трём:  нельзя. Я буду готовиться к сбору.

0

56

А давайте продадим Миху, Витьку или Малкина в рабство на пару лет, и на эти построим Димке баню! Я хочу скорее вечное солнце!

Отредактировано МалкинБлин (2008-06-23 00:18:47)

-1

57

Во первых поправь мое имя (если ты имел в виду меня а не племянницу Аньки Дюжаковой) а во вторых что это ты себя продать в рабство не захотел там бы ты работал пока в небе висит солнце и оно очень быстро бы стало для тебя вечным.

0

58

Продавать лучше девушек... За девушку до 25 лет на Луче дают от 1000 до 2500 евриков. А за парня такого же 500-1300. Вот такая арифметика...

0

59

Интересно и откуда это у тебя такие познания?
А девушек сдавать все равно не выгодно нам самим мало.

0

60

С такими бабками новых найти не проблема... А познания... Откуда ты знаешь сколько у меня девушек было?.. :insane:

0

Вы здесь » Светлое Раменское » ОСНОВНОЙ ФОРУМ » К вопросу о 21 июня.