Мне действительно интересно ваше мнение.
Ресурс
Сообщений 1 страница 30 из 84
Опрос
Поделиться22008-06-13 15:01:54
Хорошо, но есть нерешенные вопросы. Действительно нужно бы где - нибуть выложить правила игры.
Поделиться32008-06-13 16:42:09
ну извини... пробел лишний проскочил...
Поделиться42008-06-13 16:45:24
Вспомнил что. Я обещал, и забыл. Нужно сделать в папке "работы" страничку для Ани Малкинской, и кинуть её стихи на эту страничку. Я загрузил тебе архив в папку levin на ресурсе, aniny_stihi.rar Вот.
Поделиться52008-06-13 22:26:57
Ваня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какого ЛЯДА ты лезешь на мою админку???????? Я ХОТЬ И ЗНАЛ ПАРОЛЬ НЕ ЛАЗИЛ.... изволь все прислать по форме в почтовом файле на herundinea@rambler.ru , иначе не приму!!!!!!!!!!! И пароль будет сменен сегодня же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано herundinea (2008-06-14 11:38:50)
Поделиться62008-06-13 22:31:11
Все... пароль заменен... админка под защитой... Иван, будь добр, относись с уважением к работе админа... Все только по официальной почте...
Поделиться72008-06-13 23:05:34
Я конечно понимаю всю напряженность ситуации но разве за мат не положен бан или админы не подчиняются правилам?
Поделиться82008-06-13 23:08:06
На самом деле это был я (если кому интересно).
Поделиться92008-06-14 01:33:09
Теряю нить. Кто был кто?
По поводу ненормативной лексики - это нехорошо.
По поводу того, что я прислал всё на ресурс - проблемы самолюбия и собственной гордости каждый решает сам, и принято не прибегать при этом к подобным нарушениям субординаций. Право работы в определённой области - незыблемо, но право не быть обматерённым, говоря низко, куда дороже. Не стоит забывать о том, что является целью, что является средством.
Поделиться102008-06-14 11:13:35
Да, Вить, правда непонятно, где был ты?
Поделиться112008-06-14 11:23:36
Он писал за Авось. Слава богу моего пароля он еще не знает. За мат бана не будет не только мне, но и всем, так как отключен блок цензуры. Мат не был обращен непосредственно к участнику, следовательно оскорблением считаться не может. Бан следует только за непосредственное оскорбление по примерной форме "ты .....".
Поделиться122008-06-14 11:41:23
Ага, то есть, если я напишу "наш Блин (к примеру) <далее - мат>", это не будет считаться оскорблением, хотя всем понятно, что ругательства были обращены к Малкину... Таким же образом получается, что слова "Ваня! Какого х-я" не должно восприниматься мной, как оскорбление,так как перед словом "какого" не было местоимения...
Это противоречит стилистическим нормам Русского языка. Твои слова дают мне право вызвать тебя на дуэль, а ты вовсе проигнорировал мой протест, зная мою склонность к прощению, осознавая, что я и обижаться - то толком не умею...
Ты имел все основания заметить мне, что тебе не нравятся мои действия относительно ресурса, чего я не предполагал, и я, как честный человек, извинился бы перед тобой, но ответив на ошибку оскорблением, очерняющим моё имя пред моей гордостью и в глазах Раменского, ты совершаешь большую ошибку, чем Витя, упоминающий о моей уже не существующей лысине. В миру считается, что мужчина, не ответивший на подобное хамство вызовом, слабоволен. Но я, не желая с тобой ссориться, жду от тебя достойных решений, которые способны позволить мне забыть об этом, так как только способный прощать достоин прощения (при условии, что не только достойный прощения может быть прощён).
Поделиться132008-06-14 11:44:50
Кстати говоря, у форума есть модератор, котрый ДОЛЖЕН следить за порядком. Он мог отредактировать сообщение(как это сделал я), удалить его, вынести мне предупреждение или заблокировать пользователя(бан). Малкин! Я дал тебе высокое звание модератора не для красивого статуса, а чтобы ты мне помогал и дополнял. Прошу внимательней относиться к должностным обязанностям. :tomato:
Поделиться142008-06-14 11:54:17
Словосочетание "какого х-я" является грубым заменителем слова "зачем" или "почему". Следовательно оскорблением считаться не может. Так же как неопределенный артикль "бля"). Оскорблением считается грубое указание на внешность, черты характера, умственные способности, половую принадлежность, сексуальную ориентацию и прочие составляющие личности. Замена грубой формой слов не относящихся к человеку так же нежелательны и подлежат редактированию модератором, но возможны и считаются легким нарушением. Сообщение содержащее мат было отредактировано, следовательно вопрос исчерпан.
Поделиться152008-06-14 11:54:26
Малкин в отъезде, он в Пустыни на Дне рождения подруги, так что исправлять свои ошибки придётся самому.
Поделиться162008-06-14 12:44:07
Во первых Левин я рад что твоя лысина прошла но упоминал я о ней очень давно и были люди которые упоминали ее после меня так что это я мог бы вызвать тебя на дуэль.))))))))))
Левин хватит придираться к словам с точки зрения русского языка.
Если ты кого ни будь пошлешь но по правилам этого не будет но все поймут я думаю бан все таки последует ну или что там у нас.
Нашли из-за чего спорить как будто всем не надоела наша с Вороном "вражда".
И еще я против фальсификации (исправлении) сообщений.
Поделиться172008-06-14 12:45:25
Да Ворон мне нафиг твой пароль не сдался то что было сделано было сделано случайно так как комп с нетом у нас один и он автоматически входит под тем именем которое было последним..
Поделиться182008-06-14 13:03:57
Да, чего это вы не дерётесь? Хлеба и зрелищ!
Поделиться192008-06-14 13:27:42
Ода сессии есть крик души. В принципе я уже ухожу на экзамен, и её можно будет удалить.
Поделиться202008-06-14 13:38:45
Да потому что у Ворона нога сломана.
А если так хочется посмотреть на драку включи телевизор нечего Раменское ссорить.
Поделиться212008-06-14 14:54:36
Ваня, ты не забыл о бане за подстрекательство? Его еще никто не отменял... Выносится предупреждение...
А по поводу исправлений... Для этого и созданы модераторы... Нас и так 7 человек, а если банить всех подряд, то и одного не будет...
Поделиться222008-06-14 15:00:22
Интересно, а куда 2% вашего мнения делось? В результатах 50+16х3=98%... Сволочи, уже и на мнение налог ввели...
Поделиться232008-06-14 20:52:08
Это не налог, это мелкая коррупция. Налог не может быть таким маленьким.
Поделиться242008-06-15 20:40:32
Нассчёт правки сообщений - я считаю, что она возможна, но только касательно мата и т. д. и только с пометкой "Изменено модератором". Моё мнение поддерживается?
Поделиться252008-06-15 22:22:40
Вполне логично. Любое другое высказывание всегда может расцениваться как свободное мнение, а особенно резкие высказывания, даже набранные первая и последняя буква через троеточие, является признаком упадка культуры, что противоречит принципам большинства участников Раменского, я уже не говорю о смысле его создания. В живой речи можно изредка пропустить резкое слово, но письменная речь должна быть осознана и взвешена, как это почти всегда бывает. Следовательно, ненормативная лексика чаще всего используется сознательно. Сознательное же использование ненормативной лексики говорит о низком культурном уровне Раменского.
Поделиться262008-06-15 22:29:13
Исходя из сказанного, я хочу просить, чтобы сообщения, содержащие ненормативную лексику, влекли за собой соответствующие санкции без исключений. Мало того, если бы не пристрастие к недоязыку подонков нашего администратора, я бы поборал также супротив "албанского", и не делаю это только потому, что знаю, что моя борьба бессмысленна в виду личности администратора и того, что единицы из участников понимают, насколько большой урон это причиняет нашему языку и нам самим.
Поделиться272008-06-15 23:37:23
Насчет албанцев вам филологам конечно виднее.
Поделиться282008-06-16 00:11:43
Ваня, извини, но подпись "я администратор форума и не волнует", согласись, выглядит не только глупо (как собственно и моя подпись), но и не несет в себе смысловой нагрузки. Моя подпись (а как я понял вопрос об "Олбанском" был поднят именно из-за нее) как ни странно является сродни крылатым фразам, а не осознанному стремлению выражать мысли на этом языке. Если ты не заметил, я в сообщениях еще ни разу не использовал этот жаргон. Просто ты не хочешь всерьез разобраться в истории возникновения этого "языка", приводя как причину "пачкаться неохота". При этом ты называешь себя филологом. Можно им не пользоваться, но так как тебе еще не раз в жизни придется с ним столкнуться (если ты не переедешь куда-нибудь где не будет интернета), наверное все-таки стоит повнимательней рассмотреть данную проблему. :tomato:
Поделиться292008-06-16 09:03:12
Ни в коем случае не из - за подписи. Приятных чувств она, конечно, не вызывает, но это ещё не смертельно. Это было вообще не в твой адрес, а вообще. Извини, если задел. Не старался
Насчёт того, что я - де не хочу разобраться в этом вопросе - это ты зря. Читал и историю, и принцип, и момент самоотрицания принципа, знаю мнения нескольких специалистов из нашего Университета. Моё мнение сформировано не на впечатлении или интуитивном отношении. Я действительно не считаю, конечно, что "олбанский" может разрушить язык, мало того, я считаю, что он совершенно нежизнеспособен в данной форме и имею к тому основания. Но тем не менее, разрушить личную культуру какого - либо конкретного человека - совершенно легко, а может и подорвать культуру Раменского.
Поделиться302008-06-16 11:06:43
А вот тут Левин ты не прав на мой взгляд на фоне общей деградации (ну или чтремления к ней) албанский (почему вы пишите его то через "а" то через "о") становится очень даже жизнеспособным а следовательно и нанести вред культуре (что он уже и сделал) становится ему вполне по силам.