Светлое Раменское

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Светлое Раменское » ОСНОВНОЙ ФОРУМ » FTP сервер.

FTP сервер.

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Заканчиваются работы над собственным FTP серваком. Объем будет небольшим- 5-10Гб, но для обмена фотками и не очень большими файлами хватит. Заявки на доступ с логином и паролем слать мне в личку или на почту. Приблизительный срок начала работы сервера 01.11.09.

+1

2

Кстати сервер уже функционирует. IP- 95.79.31.210, за логинами ко мне. Можете юзать анонимус, но тогда закачивать не сможете.

0

3

Слушай, давай ближе к началу следующей недели я тут ещё раз отпишусь, и ты мне скажешь, как это юзается, ок? сейчас как-то никак.

0

4

ATTENTION!!!!ВНИМАНИЕ!!! С 01.11.09 сервер может быть недоступен в связи с переходом на другой тариф. Перенос IP адреса будет произведен в течение суток.

0

5

Доступ на сервер возобновлен.

0

6

Сервер пополнился интересными книгами и полезными программами.

0

7

Мы не можем на него зайти. У кого-нибудь ещё есть такая проблема?

0

8

Читай ЛС, там все настройки.

0

9

Установлена новая система защиты. Так же в музыку был добавлен сборник группы PR- MEX.

0

10

Уважаемые пользователи, настоятельно прошу использовать для входа на сервер Total Commander или другие FTP клиенты. При попытке зайти из браузера вы входите не под своей учетной записью. Вдобавок к этому сигнал успевает обогнуть почти весь Земной шар, поэтому чаще всего происходит срыв соединения из- за тайм- аута. Настройки для тотал командера могу выслать любому желающему, или их можно взять на сервере.

0

11

Please, look at dir Photo... я там ко е что выложил...

0

12

Добавлена игра "Рандеву с незнакомкой". Это текстовый квест с эротическими элементами.

0

13

Внимание, закончен тестовый период работы сервера. Анонимная учетная запись отключена. Попытка войти с помощью браузера заранее обречена на провал. Так же уведомляю что по причине многократных попыток взлома будет жестко контролироваться количество неудачных входов на сервер.

0

14

В раздел "Книги" добавлен вводный курс лекций по SQL. Для запуска необходимо открыть файл index.html находящийся в папке.

0

15

В раздел "Системные программы" были добавлены следующие утилиты:

1.Advanced System Care- утилита для оптимизации работы системы и очистки от ненужных файлов. Так же включает в себя утилиты по оптимизации работы           оперативной памяти.
2. Smart Defrag- утилита для дефрагментации и оптимизации данных на жестких дисках и съемных носителях. Поддерживает фоновый режим работы.

Язык интерфейса обеих программ- русский.

0

16

В раздел "Программы для игр" была добавлена утилита "Game Booster" позволяющая отключить ненужные во время игры процессы и тем самым ускорить систему. Язык интерфейса- русский.

0

17

В раздел "Клипы" добавлена подборка фан-клипов по сериалу "Сверхъестественное"

0

18

С 11.30 27.11.09 сервер будет временно недоступен всвязи с профилактическими работами.

0

19

В папку "Системный софт" выложены файлы:
MozBackup- Утилита для резервного копирования настроек и закладок браузера Firefox.
Norton2010- Новая версия антивируса от Norton Security Labs. Лекарство и инструкция по установке в папке.

0

20

Сервер работает в штатном режиме.

0

21

В раздел "Видеоклипы" выложен ролик "Техподдержка в Средние века"

0

22

В раздел музыка добавлен сборник "Мешанина"- (Неголубой огонек 1, Неголубой огонек 2). Проект "НАШЕ"го радио.

0

23

Миша, а много народу уже смогло достучаться до сервера? Или это только мы такие лохи?

0

24

Да многие пользуются. Ваня например, Сахно(пока в армию не ушел), Чудо, Пумба... Так что надо как- нить собраться в сети и решить эту проблему. Стучите когда я в аське, сообразим что- нибудь.

0

25

В связи с расширением материальной базы сервер будет недоступен с 20.30 21.12.09.

0

26

Сервер снова доступен. Объем увеличен до 100 Гб, просьба не стесняться и выкладывать файлы.

0

27

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!! Планируется переход на другую программную платформу. Просьба ко всем пользователям продублировать у себя данные для входа. Логин и пароль НЕОБХОДИМО выслать мне.

0

28

Народ не ведитесь на этот развод ибо везде где только можно сказано что администрация никогда не просит вас выслать свой логин и пароль )))).

0

29

В раздел "Игры" выложен триал- сетап игры "Аэрохоккей".

0

30

В раздел "Видео" выложен сериал "The IT Crowd"- "Компьютерщики". Это комедийный сериал посвященный жизни отдела техподдержки, такой какой их представляют окружающие. Так же раскрыты многие аспекты отношений между потребителями и обслуживающим персоналом.

0

Вы здесь » Светлое Раменское » ОСНОВНОЙ ФОРУМ » FTP сервер.