Светлое Раменское

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Светлое Раменское » ОСНОВНОЙ ФОРУМ » О жизни в городе Плющинске.

О жизни в городе Плющинске.

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

Ну, нас-то вы ещё узнаёте, я надеюсь!

0

62

А это с лекции. Чем-то мне нравится эта фотка. Да, с краю рядом с ноутом, это препод сдит!

0

63

А ещё мы 21 февраля идём на концерт Мельницы в Олмпийском! Хотя, я все равно немного завидую тем, кто пойдёт в тот же день на Йовин в Нижнем. Давно хочу её живьем услышать и увидеть...

0

64

Что то Серега растолстел )))).

0

65

А если я к вам приеду в апреле, примете? У меня отпуск как раз...

0

66

Фотки классные)))

0

67

Примем, куда мы денемся! Витька,  :mad:

0

68

Не ругайся на Витьку... Толстячок ты наш))) Приедешь, я тебя за щечки потереблю)))

0

69

AAAAAAGRRRRRHH!!!!!!

0

70

Будь здоров!

0

71

Добрый день (во всех его суточных модификациях)!
Малкин не толстый! Малкин худенький! Он раньше больше был!
И вообще, зато Аня классная! В красной рубашке!

0

72

Уважаемый призрак, передай, пожалуйста, своему хозяину, что он прощён. Мной и Аней.

0

73

Ъ! Но фотки будут только в среду, потому что мы уже уезжаем...

0

74

За что, собственно, он может быть прощён? Он не делает ошибок. Просто у вас неправильное представление об ошибках.

0

75

Фросечка и ёлка... Отдельно.
Да, мы ездили на концерт Мельницы в Олимпийский. Своих, правда, фотографий нет, но есть не свои. Выкладывать? Да, альбом уже вполне можно скачать. Только вот купить пока нельзя... Такая вот злая шутка.

0

76

Вы чем кошку накурили?? Физиономия у нее...))

0

77

Это у неё с рождения... И слегка воспитано совместным проживанием с нами... :rolleyes:

0

78

Малкин, у тебя кошка скоро будет язык из-за угла показывать

0

79

Почему вдруг?

0

80

Малкин не растолстел. Кошка растолстела. Кажется, это взаимосвязано )

0

81

Вот только не надо врать самим себе )))).
Серега ты растолстел и это прекрасно  :D .

0

82

Я уже обратно сморщиваюсь! И вообще, вот накачаю к лету атлетическую фигуру и буду туристок поражать в сердца...

0

83

А я ведь тоже придумаю куда тебя поражать потом...

0

84

Могу пару книжечек подкинуть по этому поводу... Например "Готовка для гостей мужа" или "Что вы бы хотели попробовать в постели а ваш молодой человек боится не выдержать".

0

85

ПРЕДАТЕЛЬ!!!!

0

86

А я всегда думал что за надпись капсом дают бан и куда только модеры смотрят )))).

0

87

У меня подпись капсом, с самого момента регистрации.... Так что ситуация безнадёжна....

0

88

Это был крик души...
Миша, присылай книжи! Особенно меня вторая заинтересовала!

0

89

Сделаем проще. Аня предлагает цену за высылку книг, Серега- за то чтобы я их не высылал. Цена может выражаться не только в деньгах. Аукцион открыт!
Лот №1: Здоровье Малкина.

0

90

поддерживаю Аньку! Кстати, любимый, пойдешь на лево, точно найду и дочитаю книгу "Библия секса"!

Отредактировано Nika (2009-03-27 01:18:00)

0

Вы здесь » Светлое Раменское » ОСНОВНОЙ ФОРУМ » О жизни в городе Плющинске.