Светлое Раменское

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Светлое Раменское » ОСНОВНОЙ ФОРУМ » О жизни в городе Плющинске.

О жизни в городе Плющинске.

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

Стасе ну почему будь я мЫшью (special for Anna) я бы очень даже хотел видеть биолога перед смертью так сказать что бы запомнить, а потом находясь в мышином раю попроситься на работ в людской ад и уж там найти и оторваться.

0

32

Боюсь, что в людском раю, как и в людском дольнем мире, не особенно хотят видеть мышей...

0

33

Биологи у меня к вам вопрос, а если научить крысу есть только себе подобных у нее это передастся потомкам или нет?

0

34

Блин, чему Вас в школе учили... Да, передастся. А хобот у слона вырос длинный потому что за него ухватил крокодил и вытянул его. А Шея у жирафа такая потому что древние короткошеие жирафы тянулись за верхними листьями деревьев и вытянулись. А если у мышей несколько поколений отрезать хвосты, то появятся бесхвостые мыши. Да, и девственницы - это миф, потому что если мать лишить девственности, то это передастся дочке...

0

35

Браво!!! Про девственниц давно прикол был, еще у маман на кафедре... Там такие же вопросы задавали...

0

36

А это вообще всенародный биологический прикол... Во времена Лысенко, когда он выступал на международной конференции, его этим вопросом разнесли в пух и прах...

0

37

Из окон нашей общаги видно Оку, луг и лес. А это сегодня утром над Окой стоял такой туман...

0

38

Здорово.

0

39

Ещё две фотографии. Это девечий виноград, он растёт по всей зелёной зоне. Данный конкретный виноградник примостился на двери магазина в "зелёнке".

0

40

Вау...
Жалко только, что у филологов филологические ассоциации...
Например, буквально сегодня меня преподша поймала на том, что виноград - не неконкретное существительное pluralia tantum собирательное, а аналогичное вещественное. Теперь опять всё к чертям переписывать.
Надо, пожалуй, в нашем вузе тоже пофотать. Хотя бы толпу математиков с гитарой и флейтой, которые в рекреации около нашей аудитории вторую неделю одну и ту же мелодию к дню первака разучивают.

0

41

Граждане, как вы, наверное, знаете, к нам в Плющинск на эти выходные приезжал Левин. Так что я буду потихоньку выкладывать фотографии подтверждающие этот факт.
Как видите, мы были ему очень рады!

0

42

СВОЛОЧИ!!!!

0

43

Ладно, щас ещё что-нибудь выложу.

0

44

А можно уточнить а на последней фотографии Левин присутствует или я зря его ищу.

0

45

А когда уже ВЫ к нам выберетесь? Точнее даже лучше сказать снизойдете до нас...

0

46

На последней фотографии Левина нет. Можно не искать.

0

47

Жаль я почти нашел...

0

48

Во-во, правильно Ворон говорит! Одно из двух: или вы приезжаете к нам сами, или мы всей толпой подваливаем на Малкинскую днюху. ВСЕЙ! И это ВЫ будете нас там размещать! )))))))))))))))))))))))

0

49

Ага, точно))) DDOS атака своеобразная))

0

50

Аааа! Нет DDoS'ам!!! Я буду защищаться!

Firefox не может найти сервер wwwmalkinblin.ru.

*   Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, ww.example.com вместо wwwexample.com

*   Если ни одна страница не загружается – проверьте настройки соединения с Интернетом.

*   Если компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.

0

51

Против DDoS'a нет защиты кроме широченного канала*зловещий смех*, а в твоем случае это либо приезд сюда, либо десятикомнатная квартира(ну или коттеджик похожей вместимости). Готовься, смертный! Тебя уже ничто не спасет от возмездия*что-то в чае не то было...*!

0

52

Защита есть! Распределение серверных мощностей по нескольким реальным ip, пряча всё это за одной проксёй, имея на случай атаки запасную. Но на части порваться я, к стожалению, не смогу...

0

53

Не, граждане, если вы дружно приедете, то 1-2 мы ещё сможем разместить, а остальные сами селитесь в общагу. Ну, или можно спать по очереди.

0

54

По очереди- только с Серегой)))

0

55

Ээээ.... Это что сейчас имелось в виду?

0

56

Гы! Боюсь, что ты угадал!  :D

0

57

Нашел старый журнал "Альбом картинъ по зоологiи млекопитающихъ" 1902 года, одна картинка меня очень порадовала.

Отредактировано KOKAIN (2008-11-21 14:45:34)

0

58

Знаешь, а ведь очень точно передаёт суть животного...

0

59

Осталось только поместить вконтакт и отметить пользователя...

0

60

Всем привет! Что-то тишина на форуме стоит...
Я снова с фотками из города Плющинска:
Это аллея в Зелёной зоне. Ну я я на её фоне.

0

Вы здесь » Светлое Раменское » ОСНОВНОЙ ФОРУМ » О жизни в городе Плющинске.