Светлое Раменское

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Светлое Раменское » ОСНОВНОЙ ФОРУМ » О жизни в городе Плющинске.

О жизни в городе Плющинске.

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

Всем доброго времени суток!
Я решила, что большинству участников Раменского будет весьма интересно узнать, как мы устроились в Плющинске. Ну, для тех кто может не особо в курсе дела напомню, что мы с Малкиным не так давно экстренно свернули свою учёбу в славном университете имени Лобачевского и поступили в магистратуру не менее славного Пущинского Государственного Университета, в народе больше известного как ПущГУ.  Заселили нас в общежитие МГУ… Там, конечно, холодно, страшно и убого, но как известно, люди и в коробке от холодильника живут, а тут целая комната на двоих! Да, кошку Фросечку мы, естественно, забрали с собой, потому что кто ж ещё согласится с ней жить!
Ладно, хватит разглагольствовать, перехожу к делу. Я решила, что в виду наличия у меня лишнего свободного времени вполне могу выкладывать фотографии окружающей нас действительности, если Вам это, конечно, интересно.

Отредактировано Агата (2008-09-24 16:07:31)

0

2

Итак, здесь вот я пока обосновалась.
А ниже так назывемая "девичья" в которой обитает большинство народа моей лабы.

0

3

Это крыльцо нашего института. В здании на самом деле находятся два института: ИБК (Институт Биофизики Клетки) и ИТЭБ (Институт Теоретической Биофизики). Мы оба работаем в ИБК.
Режимный объект, между прочим... Вход по пропускам.
А ниже кошка, лопающая на крыльце мышку... Контроль численности... закон джунглей...

0

4

Это наш коридоры в подвале. Говорят, они проходят подо всеми институтами и выходят в город... У заядлых геймеров подвал вызывает нездоровые ассоциации...

0

5

Это моё любимое окно в столовой. В Институте Белка есть внутренний дворик с небольшим прудом, лавочками, деревьями и клумбами. И окно выходит прямо на него. Я всё хочу туда как-нибудь выйти... сейчас уже правда холодно... А зимой это вообще окно в сказку...
А следующая фотография - это тот самый холодилник ЗИЛ. Да, они существуют!

0

6

Эх,а какой чудесный холодильник тридцатых годов стоит у нас в деревне в коридоре!..
Вообще, интересно там у вас! А где же вы предаётесь чревоугодию?

0

7

И где фотографии этого самого чревоугодия.
Верно Левин?

0

8

Вам фотографии самой столовой и кухни выложить? В столовой стоит здоровый настоящий камин, а вот кухня ничего интересного из себя не представляет.

+1

9

Фотографии столовой, кухни и процесса, точно отвечающего представлениям о благе героя в стихотворения Пушкина "Пирующие Студенты".

0

10

Загнул! ))))
Вообще-то они там в основном пьют...

0

11

Ну раз эти не пьют, пусть хоть покушают....

0

12

Я тут таки смог авторизоваться и поэтому сразу испорчу вам разыгравшийся аппетит и временно отвлеку от гастрономической темы...
Вот несколько картинок из моей лабы:

Моя рабочая установка

0

13

А вот место, где я режу мышек и терзаю эпителий:

0

14

А это машинки для вытягивания и оплавления электродов:

0

15

И, наконец, мои любимые обонятельные нейрончики:
Ко второму уже подведён электрод

0

16

Так, я щас тоже вскрытую мышку выложу! Узурпатор фотоаппарата...

0

17

Не нать вскрытых мышек!!! А то я тоже что-нибудь выложу. Из операционной, например

0

18

Вот только меряться не надо у кого страшнее а то я вам сейчас с раскопа такое выложу что вы сами забанитесь.

Отредактировано KOKAIN (2008-09-29 10:17:41)

0

19

Народ, заводите отдельную тему про страшилковые фотки и не парьтесь ))) А я туда КОЖУ выложу...
(то есть не выложу. Забыла. Я под подпиской о нераспространении((((

Отредактировано Авось (2008-09-29 09:18:41)

0

20

Это я и мой студак. Самое интересное, что номер у него - 15! Где ы вдели серьёзный документ, удостоверяющий личность с номером 15?..

0

21

Меня пугает не столько номер студака сколько твое выражение лица тебя что голый Малкин с ирокезом фоткал?

0

22

Не, я с ноута фотографировалась. У него очень странный фокус и в кадр смотреть не получается нифига. Если смотришь в камеру, выглядит, как будто что-то сверху странное увидел... А надо ведь ещё при этом конопку съёмки мышкой нажать!

0

23

Все равно страшно.

0

24

Наверное у вас снимали.

0

25

Бр... Не, не у нас. У нас мышей мышеловками не ловят, их кошки ловят в коридорах. И вообще, у нас мышки посимпатичнее.

0

26

А где же вы тогда берете мышей для опытов.

0

27

Я вот сегодня из вивария притащила двадцать самок и троих самцов. Прикольные такие, белые, почти ручные. Даже как-то жалко их губить...
А тех мышей, которые сбегают, ловят кошки, там выше как раз одна из таких кошек на фотографии мышку точит.

0

28

Это мои мыши. Эх и шустрые звери! Не хотят позировать... порываются расползтись...

0

29

Полагаю, они не только позировать, они вообще как-то не хотят видеть биологов... Особенно перед смертью.

0

30

Ну, так как я их кормлю и пока не режу, миши очень даже рады меня видеть. У них вообще, говорят, наблюдается память покаолений, они помнят людей, которые часто заходят в виварий, сразу ожвляются, на задние лапы встают. Эти мыши уже давно забыли когда они были дикими, некоторые линии соденжатся в лабораториях уже примерно по 100 лет.

0

Вы здесь » Светлое Раменское » ОСНОВНОЙ ФОРУМ » О жизни в городе Плющинске.