Светлое Раменское

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Светлое Раменское » ОСНОВНОЙ ФОРУМ » Дамы и господа!

Дамы и господа!

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Как - то так странно получилось, что, оказывается, куда - то пропала третья Летопись. Мало того, её ещё очень мало кто успел прочитать на бумаге. Так что, придётся теперь довольствоваться электронной версией, она на сайте в разделе Летопись, прошу любить и жаловать.

P.S.
Летопись нашлась. (прим.ред.)

Отредактировано МалкинБлин (2008-09-07 11:48:17)

0

2

Летопись на сайте без фоток, уж не обессудьте. В Ваниной редакции летопись весила 7,5 метров... Я б её даже на яндекс не подгрузил- там 5 метров лимит....

0

3

Тема почищена. Предложение удалить её к фигам было вызвано тем, что я вообще не заметил, собственно, темы под невероятной горой оффтопа. А за него Левину - отдельное глобальное ФУ!!! Модер, злостно оффтопящий в собственной же теме, это перебор...

0

4

А я, Малкин такое красивое злостное сообщение супротив тебя написал уже! Потом узнал, что есть "оффтоп" и решил с тобой согласиться. Ладно, я это сообщение на другой случай приберегу.

0

5

Все вы так вначале наудаляете а потом и вспомнить то нечего.

0

6

Вань, а зачем тему из новостей убрал? Ей там было самое место...

0

7

Уже не место, так как содержание темы изменилось, а универсальное название позволяет это изменение, почему бы и нет? Ведь это уже не новости.

0

8

Как это не новости? Как раз они и есть, особенно после того, как я тему почистил...

0

9

Ты знаешь, уже не новости. Во - первых, событие уже известно. Во - вторых, его никто не обсуждаем. В третьих, вот мы с тобой сейчас о летописи говорим? Нет, мы обсуждаем новости это, или нет. Следовательно, это не тема о летописи, это тема о том, является ли эта теме новостями. А раз это тема о том, является ли эта тема новостями, то это не новости.

0

10

Раз мы в этой теме обсуждаем, новости она или нет, то мы с тобой флудеры и злостные оффтопщики, а тема как была новостями, так и осталась. В особенности потому, что она носит чисто информационный характер и обязательному обсуждению не подлежит...

0

11

И, собственно, где она носит информативный характер?.. Будь другом, удали первые три сообщения, пока ты окончательно не запятнал свою модераторскую честь. Тогда как раз получится...
  Кстати! Как раз для тебя! Я знаю адрес Московского магазина модераторской чести! Там и индульгенции есть, дешевле чем в Нижнем!

0

12

А у тебя, я вижу там скидка постоянного клиента...

0

13

Ну вы блин даете... А гда админский магазин? Мне бы банов с киллограмчик взять подешевле... Не для себя...

0

14

Малкин, я модератор всего недели две, откуда у меня...
Мих, банов в Университете в деканате полно. И намного больше, чем надо! Приходи на филфак, иди к Колтуновой (преподаватель Старославянского) и попроси. У неё банов на три жизни хватит... Ты только забирай все...

0

15

Ваня, ты модератор со дня создания форума "НОВОСТИ". Об этом было объявлено в теме "Ресурс" и в твоем статусе. Если ты ни на что не обращаешь внимания, это только твои проблемы))) А баны я нашел... еще со сталинских времен лежат, качественные... 10 лет без права переписки)))

0

16

Интересно было бы себе представить бан с правом переписки...

0

17

Ваня, возможно ты не понял суть. Во времена Сталина приговор "10 лет без права переписки" означал расстрел... Делайте выводы)))

0

18

Ничего подобного. Один друг моей прабабушки вернулся. И не думаю, что он исключение. По крайней мере, историки утверждают, что в случае расстрела либо выносился соответствующий приговор, либо человек просто исчезал без приговора вообще. А историки - народ авторитетный в этом вопросе, по крайней мере, это их работа, они занимаются подобными исследованиями постоянно.

0

19

Мих, берегись, флудеризм и синдром хронического оффтопа - это, видимо, заразно...

0

20

Вань а можно узнать на каких именно историков ты так по дружески ссылаешься?

0

21

На тех, которые были моими преподавателями. Но, Малкин прав! Вернёмся к теме! Так как, по вашему мнению, почтенные госопода, является ли эта тема новостями?..

0

22

Мне к сожалению все равно ибо я был против темы новости так как нас не слишком много и мы не слишком активны дабы данный раздел был необходим (мнение мое и поэтому оно не обязанно вас волновать).

0

23

Оно, может, и верно, но пусть Миха скажет, какова статистика посещаемости. У него есть эти данные. И я уверен, что на сайт заходит по крайней мере в два раза больше людей, нежели здесь отмечается, а потому новости, вероятно, нужны, и скорее не как темы для обсуждения, а как информативный центр Раменского на форуме, в единственной изменяемой, живой части сайта. Разумеется, форум предлагает также и возможность обсуждения в случае необходимости (в случае такого желания среди участников). По крайней мере, новости, очевидно, не мешает, и если хоть кто - то извлёк из них какую - то пользу - они нужны. А как иначе можно узнать о том, что Летопись теперь на сайте? И прочее, которое ещё впереди.
  А так же важно помнить о том, что тема создана для решения важного вопроса. Вопрос заключается в том, является ли она новостями. И я предлагаю впредь обсуждать только её, так как Малкин, модератор, будет нас ругать в противном случае и удалять наши сообщения, что было бы неприятно. Да будет вам известно, что он тайный советник Министерства Связи и, так как он уехал, теперь будет стараться следить за нами на расстоянии и реализовывать научное пользование интернетом посредством модераторских полномочий. И не грамотное, а именно научное, ведь он не просто тайный советник министерства, он бакалавр! Хоть и естественных наук, но бакалавр же, так что, всем желающим посещать форум необходимо вести себя прилично и хорошо знать ботанику! Михе это не обязательно, ему, как администратору, можно всё. Малкин ему ничего не сделает.

0

24

Левин в своем духе...

0

25

А ты полагаешь, было бы лучше, если бы я был бы в чьём - нибудь духе? Поверь, это не может привести решительно ни к каким изменениям. Если бы я был в чьём - то чужом духе, я бы, разумеется, должен был бы выгнать кого - то из его собственного духа, иначе как бы я туда попал? И несчастный парень был бы вынужден подобрать мой дух и поселиться в нём. Вот он бы и писал Летопись! Кстати говоря, а что бишь мы там решили, кто её теперь пишет?
  И всё - таки это не новости...

0

26

Ваня, не беспокойся, обсуждать новость можно, нельзя переходить к абсолютно левой теме не связанной с вопросом. А если Малкин будет зверствовать, я ему оздоровляющий бан пропишу. По 3 часа в день.

0

27

Ну вот опять тоже самое...

Отредактировано KOKAIN (2008-09-11 18:39:34)

0

28

Тем не менее! Кроме меня и Малкина так никто и не решает, новости это, или нет!

0

29

Может быть потому что ни кому кроме вас это не интересно.

0

30

Мало того, Вить, это ни мне, ни ему не интересно. Но его должность обязывает следить за чистотой темы, как и меня, и я из солидарности его поддерживаю.

0

Вы здесь » Светлое Раменское » ОСНОВНОЙ ФОРУМ » Дамы и господа!