Светлое Раменское

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Светлое Раменское » ОСНОВНОЙ ФОРУМ » кому и что

кому и что

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

О, да!!! Человек, хоть раз игравший в первую халфу, в нашем Микробе чувствет себя крайне своеобразно...

0

62

Народ, а народ... Тут у меня знакомый продаёт ударную установку, полную, за 10 000, причём из них 6 сразу, 4 потом. Не надо кому знакомому?

0

63

И это... повторюсь... ПОЛЦАРСТВА ЗА РАБОЧИЙ КЕЙГЕН ОТ АЛАВАРА!!!!

0

64

А кто такой алавар?

0

65

Мужик такой злой.

0

66

Который не даёт мне играть больше получаса в офигенный по чувству юмора квест made by Куваев.

0

67

Ваня! Ты просил у меня дистрибутивчик линя. Так вот, стоит вопрос- когда мы для этого дела встретимся?

0

68

Прошу без фамильярностей, господин Сериков. Вани тут давно нет. А раз тут я - его и не будет, по всей вероятности.
Вопрос о встрече лучше решать непосредственно с ним. А вот про Линукс - другое дело. У Левина проблема возникла. И Малкинский, и скачанный им дистрибутивы себя как дистрибутивы не позиционируют. Грузится винда, хоть убей!

Отредактировано Призрак Левина (2009-02-24 09:18:44)

0

69

"Чтобы убить призрак нужно найти его владельца или останки и сжечь с солью"
Трактат о явлениях духов.
1168 год н.э.
Я все знаю!!!!

0

70

herundinea написал(а):

нужно найти его владельца

Я конечно извиняюсь, а это как? Они же вроде представляют собой не упокоенный дух, какой нафиг владелец? Сложившуюся ситуацию в пример прошу не приводить.

Отредактировано KOKAIN (2009-02-24 19:52:00)

0

71

Владельцем духа может являться и живой, но не совсем человек. Например лежащий в коме или летаргическом сне. Так же на это способны сильные медиумы, с чем как я понял мы и имеем дело. Но не все так сложно как кажется на первый взгляд. Перед владельцем ставится выбор: либо пуля, либо неснимаемый заговоренный серебряный обруч лишающий его пси- силы.
Демонология д-ра Зинвелла 2006г
Раздел "о духах и их некоторой схожести с демонами"

Заговор есть, серебра навалом.... Нужен помощник...

0

72

Есть очень перспективный вопрос. С какой целью вы меня хотите "вывести"? Так у вас есть хоть какая-то связь с Левиным.

0

73

Призрак Левина написал(а):

Так у вас есть хоть какая-то связь с Левиным.

Неправда есть еще электронная и знаменитое пошли пиво пить )))).

0

74

Я имел в виду на форуме))

0

Вы здесь » Светлое Раменское » ОСНОВНОЙ ФОРУМ » кому и что