Светлое Раменское

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Светлое Раменское » ОСНОВНОЙ ФОРУМ » кому и что

кому и что

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Что то мне не нравится это предложение, но все равно спрошу когда?

0

32

Я вот всё собираюсь таки сделать список того, что у нас есть... В плане фильмов и музыки. Надо кому-нибудь?
Ника, а у вас Дневник Бриджит Джон есть? А то я так и не посмотрела... Ох уж этот Линукс...

0

33

Агата, у меня на работе обе части. приезжай

0

34

От себя добавлю что мне фильм жутко понравился хотя некоторые личности услышав это от меня почему то начинали обзываться.

0

35

Аня, отстань от линукса))) Это Сереге надо линейку к рукам прикладывать....

0

36

Народ а ни у кого случаем нет стереоочков (ну это такие у которых одно стеклышко красненькое а другое синенькое) а то скачал прикольный фильм для 3д кинотеатра и еще вопрос на проекторе нормально будет смотреться?

0

37

KOKAIN, есть...на работе 2 пары лежит.могу дать, но нужно обязательно мне их вернуть, а то черепушку снесут

0

38

Спасибо но уже не надо но если что буду иметь в виду.

0

39

Ника, тебе Witch Hunter Robin всё ещё нужна? У нас в локалке в институте лежит 26 серий (наверное все). Я всё равно буду качать и смотреть, тебе записать?

0

40

Запишите лучше мне Арефьеву и Завет.

0

41

Агата, нам только 2 или 3 серии надо... Мы напишем какие, ладно?

0

42

Хорошо. Я, наверное, всё равно постараюсь всё записать.

0

43

Ник а у вас в прокате Эмира Кустурицы случаем нет?

0

44

Случайно нет...его по прокатам вобще сложно найти...

0

45

Неправда! В нашем его полно, правда, часто на руках, но всё равно много. Я и Завет там брал. А находится он на площади Ленина, в Авроре.

0

46

А поточнее опиши пожалуйста уж больно хочется.

0

47

А от Ворона тогда если можно прогу для рипа.

0

48

Рипнуть можно далеко не все... А так пиши, дам я тебе ее, она немного весит.

0

49

Нассчёт проги для рипа, если ты имеешь в виду DVD, то лично я пользуюсь nero recode и всем доволен. А прокат находится в Авроре, в подвале. Там не пропустишь, потеряться негде.

0

50

Блин (тот что Серега а не идиоматическое выражение) я просил обьяснить с того места где Аврора.

0

51

Блин, я же писал, Аврора находится на площади Ленина! Ты много знаешь зданий на площади Ленина?

0

52

Да.

0

53

А вот я только одно. И именно в нём находится ТЦ "Аврора", что и написано на нём БОЛЬШИМИ синими буквами.

0

54

Аврора находится на площади Ленина, на первом этаже отеля Центрального. Там ещё такая странная скульптурная группа изображающая стремление в светлое будущее стоит. Заходишь в магазин и спускаешься в подвал. Дальше никуда не сворачивая идёшь мимо Связного и до Евросети, напротив неё будет прокат (по правой стороне). Не промахнёшься, там обычно стоят всякие рекламные плакаты с новыми фильмами.
Теперь понятно? Там можно взять диск и без карточки, соответственно под залог, но проще завести карточку, тем более такой прокат в городе не единственный да и фильмов там прикольных много.

0

55

Ну вот хоть один нормальный человек нашелся.

0

56

Малкиноид ну и ответь мне пожалуйста у кого из нас топографический кретинизм после этого?
Нашел я ваш прокат, только в следующей раз предупреждай что там два подвала, три этажа, пять входов.

Отредактировано KOKAIN (2008-10-29 17:36:45)

0

57

Где там два подвала?! o_O

0

58

И правда, где там два подвала?!

0

59

Один с этим гребанным Перекрестком, а второй как войдешь во второй вход напрямо потом немного направо и будет лестница в него там всякими деверьми торгуют.

+1

60

Я всегда считала, что это тоже первый этаж, а не подвал. И вообще, ты у нас в Микробе не был, там вообще мало кто может ориентироваться...Приходится народ делегациями на информатику водить, а то потеряются ещё...

0

Вы здесь » Светлое Раменское » ОСНОВНОЙ ФОРУМ » кому и что